サプリ・健康 根尖性歯周炎みたいなもので入院された方、または歯科に詳しい方教えて… 根尖性歯周炎みたいなもので入院された方、または歯科に詳しい方教えてください。 歯茎?に膿が溜まり、顎の方まで痛みが広がっており、膿が顎の方まで来てるから、このまま下手すると気道塞いじゃうよと言われました。 とりあえず、抗生物質を3日分処方され、それで痛みが引いたら産後に治療しようとのことでしたが、このまま引かなかったら入院?になると言われました。 入院は何日程なのか教えていただきたいです。。。 もうすぐ臨月なのもあり、引越しもあり、とても忙しい時期なので、心配です。 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 臨月 産後 歯 暑い(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント