子育て・グッズ タグ(服とかの)が大好きなお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか?う… タグ(服とかの)が大好きなお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか? うちの娘がタグが落ち着くみたいで、 スタイのタグなどをほとんど1日持ってます😂 そして指しゃぶりしてます😌 タグが無いことに気づくと、 「ちゅっちゅ!(私が勝手にちゅっちゅと教えました😂)ない!」 と言って探し始めます。 タグ好きなのは今だけなんですかね? 生後半年くらいからずっと何かしらのタグ持ってます! 最終更新:2021年6月17日 お気に入り スタイ 指しゃぶり 服 前歯(4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゆいくんまま うちの息子大好きです! というか最近大好きになりました♥️ 眠い時にタグをちゅっちゅして寝ます😪笑 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント