お出かけ 5ヶ月の赤ちゃんがいるのですが支援センターって行ってますか?気になっ… 5ヶ月の赤ちゃんがいるのですが支援センターって行ってますか? 気になってるのですがコロナの他にRSウイルス流行ってるし手とか何でも口に入れるので汚くないかなと思い🤔 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 赤ちゃん 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰🔰 全く行ってないです😅 免疫も切れる頃なので怖くて💦 6月17日 はじめてのママリ🔰 行ってないんですね🤔 だいたい5〜6ヶ月で切れるって言いますもんね! 私も行かないでおきます💦 6月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
行ってないんですね🤔
だいたい5〜6ヶ月で切れるって言いますもんね!
私も行かないでおきます💦