妊娠・出産 生理予定日から今日で2日目で明らかになんか変だなと感じたのでもしかし… 生理予定日から今日で2日目で 明らかになんか変だなと感じたので もしかして!と思い妊娠検査薬を試したらはっきり濃く陽性反応が出ました。 生理予定日から1週間後の22日にもう1度検査薬を試す予定なのですが 生理予定日から2日目でかなり濃く反応が出てるということは期待しても良いと思いますか?🥺 またどのタイミングで病院へ行くべきですか?? 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 陽性 ym(1歳6ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント RRi 私なら2週間後に行きます🙋♀️ 6月17日 ママリ 生理予定日3日前でもくっきりだったので感度いい検査薬だと生理予定日にはくっきりな事がおおいですよ! 病院行くのは生理予定日から2週間後くらいが目安ですよ〜! 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント