妊娠・出産 着床後、生理1週間前くらいに腰痛があり妊娠されてた方いらっしゃいます… 着床後、生理1週間前くらいに腰痛があり妊娠されてた方いらっしゃいますか?😮 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 生理 着床 妊娠 saya(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 物凄い腰痛があってぎっくり腰かと思ってました😊 生理予定日3日前にフライング陽性でした🧚♀️💫 6月17日 saya 鈍痛でたまにズキっと😂 他に症状ありましたか? 6月17日 はじめてのママリ 腰痛以外は本当に生理前と同じで生理来そうな感じしてました😳 6月17日 saya 生理前1週間くらいの時ですか?😮 6月17日 はじめてのママリ 腰痛はそうです!腰痛い腰痛いって言っててバイト先の人にも何でやろ?病院行ったら?みたいなこと言われてて、生理前にしても一週間以上あるし、早いよなって思ってました😳 6月17日 saya 今寝てても痛いです🤣 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
鈍痛でたまにズキっと😂
他に症状ありましたか?
はじめてのママリ
腰痛以外は本当に生理前と同じで生理来そうな感じしてました😳
saya
生理前1週間くらいの時ですか?😮
はじめてのママリ
腰痛はそうです!腰痛い腰痛いって言っててバイト先の人にも何でやろ?病院行ったら?みたいなこと言われてて、生理前にしても一週間以上あるし、早いよなって思ってました😳
saya
今寝てても痛いです🤣