退会ユーザー
アトピー、サプリなしですが
ふぁっさーって生えてますよ😂
お風呂で濡れると毛が集まって?線?みたいになってますよ😂😂
退屈ガール
うちの子たちも背中すごいです🤣
ステロイドやサプリ使ってないです!!
ななみ
上の子はアトピーもなく肌も調子良い子ですが生まれた時から全身産毛多いです。私も多いので遺伝かな...、ごめんって感じです。
下の子はアトピー性皮膚炎と毛孔性苔癬でずっと薬塗ってますが産毛はほぼ無いです。
個人差も大きいと思いますよ!
ののママ
アトピーもなく何も飲んだりしてませんがフサフサです(´∇`)
うみ🐬
ふさふさしてます😂
私が毛深く、親に、子供の頃は背中の毛が渦巻いてたと言われたので遺伝かなと思ってます🤣
大きくなって毛深いのが嫌だと言われたら脱毛してあげようと思ってます😙
はじめてのママリ
上の子はうまれてからずっとふさふさです。びっくりして看護師さんに聞いたら、そのうち少なくなるって言われたけど全然減りません💦
えまり
うちもアトピーもサプリ類も飲んでませんが、背中フッサフサです笑
旦那似にて立派な眉毛だし、遺伝だろうなと思ってます。
ホクナリンテープをすごく嫌がるんですが、産毛がむしれて痛いからみたいです。
まあーた
上の子は足とか腕とか見える部分はそうでもないですが、背中は結構あります。
下の子は私に似たのか足にもうっすら。背中もあります💦
毛が濃い気持ちはわかってあげられるので将来は脱毛とか相談にのってあげたいと思います!
はじめてのママリ🔰
みなさま、コメントありがとうございました🙇♀️💕
同じく、産毛がある子がたくさんいて、とても安心しました!!!
様子を見守ろうと思います✨
こちらに返信すみません💦
本当にありがとうございました😊💕
コメント