※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊娠・出産

出産後2週間経ち、妊婦生活や出産時の痛みを懐かしく感じる。再び経験したい気持ちもあるが、将来の出産については迷いがある。懐かしさからの感情かもしれない。

出産して2週間経ったけど…もう既に懐かしい妊婦生活と出産時の痛み😂😂

妊婦の時は早く出てきて〜もう妊婦やだ〜とか思ってたけど戻りたい気もする笑

出産時のあのなんとも言えない感動的で神秘的な感じももう1回くらい味わいたいとか思ってる😂
産む前はもう絶対今回の妊娠が最後!とか思ってたけど産んでからそう思わなくなった😅

もしかしたら今はまだ懐かしさ故にそう思ってるだけかもしれないけど🙄笑
時が経ったらやっぱもう出産はいいやって
なってるかもしれないし😅😅

コメント

リリィ

全く同じ気持ちです~😂
妊婦のときは悪阻もあったし苦しかったから早く出したい~と思ってましたが、いざ産んでみると胎動が懐かしくて寂しいです😂

産む前はひとりっ子でいいやと思ってたけど、痛みよりも感動のが大きいので、もう1回くらいは経験してもいいかなって思えてます😂

• かな

かな

思いますよね😂

感動的すぎますよね😭
    上の子の時も下の子の時も
    産まれた瞬間号泣しました😭✨笑

• 6月18日
もふもふ

あと1週間で予定日です😓
早く産みたいと思ってます😖

• かな

かな

もうすぐで赤ちゃんに会えますね💓
    私も産む直前まで本当に早く産みたい!と思ってました😂
    なのに嘘みたいに産んだ後寂しい気持ちになったんです笑

• 6月18日
  • もふもふ

もふもふ

出産して胎動なくなると寂しいって聞いたことありますが、出てきてるのに?って思います😳
    思うんですが、妊婦のほうが周りの特別扱い多いですよね🤔笑

• 6月18日