※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もぐもぐ
子育て・グッズ

2歳の息子のイヤイヤ期でメンタルケアについて相談。命の母が気になるが、良い方法があるでしょうか。

2歳の息子のイヤイヤ期で
毎日あ〜しんどいな〜ってなる事が増えたのですが
なにかメンタルにいいものないですかね。。😂

命の母が気になっているのですが、
これが良かったとかある方いますか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

命の母を最近飲み始めました。
きっかけは毎日、目の奥がズーンと痛く、腰痛、肩凝りが酷くて、それに伴って息子のイヤイヤ期に対応しきれず症状を治したい一心でした。飲み始めると嘘のように身体が楽になりましたよ。漢方の力で血流を良くしてくれるようです。
肝心の息子のイヤイヤ期の対応ですが、身体が楽になった分イライラも減りました!でも理不尽なイヤイヤをされると腹の立つ時もあります^^;というのが実情です。
でも身体の方はだいぶ楽になりましたよ!
命の母も値段が高いので、初めての方はお試しで飲めたらいいんですけどね〜
お互いイヤイヤ乗り越えて行きましょうね〜

• もぐもぐ

もぐもぐ

なるほど。。身体的にもくるとしんどいですね💦
    私は定期的に病み期があって、外に出たくない何もしたくない状態でぼーっとしてしまう日が数日続いたりします🥲
    楽になると聞いて試したくなりました!小さいのかってみようかな😂💓
    ありがとうございます!!頑張りましょう😌🤝

• 6月18日