妊活 基礎体温って上がった時(高温期入ったかなって時)にタイミング取ればい… 基礎体温って上がった時(高温期入ったかなって時)に タイミング取ればいいんですか? それで間に合うんですかね? 初歩的な質問ですみません💦 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 1 基礎体温 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント s 確率が高いのは基礎体温が上がる前だと思います😌 ぐっと下がった時が排卵日なので* 排卵日の2日前が1番確率が高いと 聞いたことがあります💡 6月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど!1回下がるんですね😳 低体温最後の日に排卵っていうのはわかってたんですが タイミング難しい、、と思ってて💦 教えてくださりありがとうございました💕 6月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!1回下がるんですね😳
低体温最後の日に排卵っていうのはわかってたんですが
タイミング難しい、、と思ってて💦
教えてくださりありがとうございました💕