お仕事 扶養から外れる時の扶養届けの移動理由なんてかけばいいですかね?私が旦… 扶養から外れる時の扶養届けの移動理由 なんてかけばいいですかね? 私が旦那の扶養から収入が扶養範囲で収まらないため 抜けます。 理由なんて書きますか? 就職 だけでかまわないですか? 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 旦那 扶養 Rmama♡(1歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント ゆ 就労でいいと思います。 6月17日 Rmama♡ 就職と就労では また意味ちがってきますか? 旦那の社会保険は今月末までいけます。 7月1から自分の社会保険です。 6月17日 ゆ 意味は一緒ですが正式な種類なので就労がいいかと思います。 6月17日 Rmama♡ ありがとうございます 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama♡
就職と就労では
また意味ちがってきますか?
旦那の社会保険は今月末までいけます。
7月1から自分の社会保険です。
ゆ
意味は一緒ですが正式な種類なので就労がいいかと思います。
Rmama♡
ありがとうございます