コメント

はるぽん
気持ち濃くなってるかな?って思いますよ☺️!

𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
16夕方と17夕方だけを比べると少し濃くなってるように見えますよ🤔✨✨
-
ゆの
濃くなってますかね?なんか、もう一喜一憂してて、不安は尽きませんねぇ。。。
- 6月17日
-
これ今回のですが、上から3月31日朝、31日夕方、4月1日朝です😌
ゆのさんと似た感じでしたよ🥰- 6月17日
-
ゆの
画像ありがとうございます!かなり似てますね😭
私は流産した時こんな感じで。。。今回もにてるんですよねぇ。。。- 6月17日
-
これより全然今回の方が濃く見えますよ🥺❤️
- 6月17日
-
ゆの
濃いですかねぇ?😭なんか、もう、変わらない気がして。。。
- 6月17日
-
濃いですよ🥰大丈夫です🥺
- 6月17日
-
ゆの
ありがとうございます😭今日は、また少し濃くなった気がします!
- 6月18日
-
濃くなってますね🥺❤️
良かったです✨✨✨- 6月18日

退会ユーザー
すこーしずつ濃くなってるように見えますよ!
ラッキーテストの妊娠検査薬ってあまりいい評判を聞かないので、別の妊娠検査薬かもしあればラッキーテストの排卵検査薬を試してみてもいいと思います!
-
ゆの
排卵検査薬でも同じ時間にやっていて、こんな感じでした。一番下が今日です。
- 6月17日
-
退会ユーザー
これなら期待してもいい気がします🕊- 6月17日
-
ゆの
前回、流産の時も排卵検査薬は結構濃かったんです😭昨日、クリアブルーやっていて、今日ドゥーテストやったのですが、前回1週間やってても濃くならなくて。。。もう、安心したいです😭
- 6月17日

❀sawàtdii❀
ドゥーテストでは検査してませんか?😊
海外のものではうっすらだったけど、ドゥーテストやったらしっかり線でたとかサイトでみたことあります!
-
ゆの
ドゥーテストやってしっかり出たのですが、逆転現象まではいかずでした。。。前回流産した時も、ドゥーテストやっていて途中までは濃くなったのですが、あとは濃くならずでした。。。
- 6月17日
-
❀sawàtdii❀
そうだったのですね💦
濃くやるといいですね💕
私も娘授かる前に
うっすらから濃くならず科学流産したことあるので心配になりますよね😵
でもまた間隔あけたら
逆転現象なるかもしれませんね😄- 6月17日

ねはやらママ
濃くなってると思います!
海外製だと反応悪いので分かりにくいです。
日本製のやった方がいいかと😊
-
ゆの
濃くなってるのか判断できないですねぇ。。。今日の夕方から日本製使っているので、明日も使いたいと思います!毎日妊娠検査薬やって安心するのであれば、そっちの方が心にもいいですよねぇ😊
- 6月17日

ママリ
同じく海外製の使ってましたが、1日では全然濃くならず不安になりました(笑)
せめて二日おきの朝一の濃い尿で比べると違いが分かりやすかったですよ👌
-
ゆの
アドバイスありがとうございます!不安になりますよねぇ。。。一緒でかなり不安になってます😭😭明日から、朝一チェックしてみます!
- 6月17日

K( ・8・ )
濃くなってますよ(^ω^)
あまりやり過ぎると見分けつかなくなりますね、あれなら明日は朝イチのみで見比べてみてはどうでしょう。
-
ゆの
少しずつですが、濃くなってます!ありがとうございます!
- 6月18日
ゆの
こくなってますかね?流産してて、濃くならないのみてるだけに濃さに敏感になってしまって。。。