はじめてのママリ🔰
肌着とチャイルドシートです!あとはオムツや授乳パッドなどの消耗品のみ。2人目は買い足し少ないですよね!

ぽんず
1人目夏生まれ、2人目11月生まれです🙂
私の場合性別が違ったので、肌着5枚くらいと60〜70サイズくらいの長袖のカバーオールを数枚買いました😌

退会ユーザー
上の子用のジュニアシートですね。
うちも上2人夏生まれで
3人目が秋生まれですけど
肌着は同じものを着せます。
長袖のカバーオールは数着買います。
はじめてのママリ🔰
肌着とチャイルドシートです!あとはオムツや授乳パッドなどの消耗品のみ。2人目は買い足し少ないですよね!
ぽんず
1人目夏生まれ、2人目11月生まれです🙂
私の場合性別が違ったので、肌着5枚くらいと60〜70サイズくらいの長袖のカバーオールを数枚買いました😌
退会ユーザー
上の子用のジュニアシートですね。
うちも上2人夏生まれで
3人目が秋生まれですけど
肌着は同じものを着せます。
長袖のカバーオールは数着買います。
「妊娠・出産」に関する質問
初回妊婦健診がもうすぐあるのですが、 つわりがドピークです😭😭😭 21時以降絶食、採血もあるみたいで血を抜かれたら 死んでしまうくらい、ろくなもの食べてないのに、、 10-11wで来てねと言われてますが、 みんなこれ耐…
新生児の顔が可愛くなく感じる。 上の子と比べて目の幅も狭く二重になるかも微妙な顔つきです。こんなこと思ってしまうのは申し訳なく思うのですが、自分が二重整形したりして苦労したのでごめんねって思ってしまうのです…
出産祝いのお返しについて。 産後、義理の両親と夫の妹夫婦が来てくれ、その際親戚からのお祝いも持ってきてくれました。 翌日、夫の叔母からもうちの里帰り中の実家にお祝いが届きました。 数日後、義母から夫に内祝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント