雑談・つぶやき 夫が早く仕事を終えたため、約10ヶ月ぶりに美容室でカットをしました。仕上がりが非常に綺麗で、価格も1600円と満足しています。軽くなって最高です。 今日夫が仕事早く終わったから急遽私が美容室へ💇💕約10ヶ月ぶり🤣 切る時はいつもこの美容室✨カットのみ1600円✨ 空いてたからなのか分からないけど40分ぐらいかけて切ってもらった😭 見せた写真通りでめっちゃ綺麗な仕上がり😊これで1600円でいいのか?というレベル😂 カットのみだからかもしれないけど大満足🤗 めっちゃ軽くなって最高✊✨ 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 1 夫 写真 美容 リノ コメント 退会ユーザー 私も10ヶ月ぶりの美容院でしたが大失敗したので、ぬぅさん羨ましいです😍 素敵な仕上がり、ぜひ載せて自慢してください😆🙌💕 6月17日 退会ユーザー ちなみに私は、軽くしてくださいって言ったらスカスカになってしまい、昔のウルフカットみたいになりました😭時代錯誤しすぎです😨↓こういうやつです😭 6月17日 リノ まさかの10ヶ月被りびっくりしました😆 わぁー😭久しぶりの美容院で失敗は悲しいですね😢 私はショートにしました💇分かりづらいですがこんな感じです☺️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみに私は、軽くしてくださいって言ったらスカスカになってしまい、昔のウルフカットみたいになりました😭時代錯誤しすぎです😨↓こういうやつです😭
リノ
まさかの10ヶ月被りびっくりしました😆
わぁー😭久しぶりの美容院で失敗は悲しいですね😢
私はショートにしました💇分かりづらいですがこんな感じです☺️