※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

3歳のお子様の誕生日プレゼントやお出かけについて教えてください。

3歳以上のお子様がいらっしゃる方に質問です😊
3歳のお誕生日はなんのプレゼントあげましたか?どこかお出かけしましたか??
これやったよー!とあれば教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

アンパンマンの知育のパソコンあげました!初めはマウスもキーボードも全然出来なくて、早かったななんて思ってたのですが(2歳〜7歳までって書いてありました)1週間もするとマウスも使いこなし、数のお勉強とかもできるようになっててびっくりしましま😂ディズニープリンセスが大好きなので、プリンセスの方がよかったのですが、メニューが少なかったので、アンパンマンにしました!
あとはラプンツェルケーキでお祝いして、おうちでバースデーフォトとりました!

瑛&璃mama

うちは
本人希望で
キッズカメラ、シルバニアファミリー、ドレッサーandメイクボックス
あとは好きなブランドの服をあげました😊
コロナでお出かけは出来ず😭
ケーキはオーダーケーキでお祝いしました

mii

自転車あげました😄
家で好きなキャラクターの飾り付けと同じキャラのケーキ焼いてお家でパーティしました♪