コメント

退会ユーザー
義姉とはどのような関係ですか?
お兄さんの妻?ご主人の姉?
またどのようなことで怒らせてしまったんですか?
退会ユーザー
義姉とはどのような関係ですか?
お兄さんの妻?ご主人の姉?
またどのようなことで怒らせてしまったんですか?
「兄弟」に関する質問
家族構成は私、旦那、1歳8ヶ月、0歳1ヶ月の4人家族 私の従兄弟家族1(従兄弟、嫁、5歳、4歳)、従兄弟家族2(従兄弟、嫁、0歳7ヶ月)、叔母夫婦と旦那、1歳8ヶ月の息子で動物園に行こうとしています。 もともとは旦那と…
小2 のお友達とのやり取り、関係性や遊び方、どのくらい親が介入しますか? 先日、 私、私の子(A)、お友達(B)、 お友達(C)、お友達(C)の弟(D)、(C)(D)のママ で遊んでいました。 お友達(B)のママは不在。 遊び施設で遊…
35w初マタ 高速で片道2時間の義実家にBBQ誘われたが行くべきでしょうか? 35w初マタ お腹の子は33週の時点で2600gありました 体調はそこまで辛くないのですが、 (背中と腰が痛いとか、足がむくんで辛い、胃もたれしや…
家族・旦那人気の質問ランキング
まー
兄の妻です。
理由は、ちょっと言っちゃいけないことを結果的に第三者に漏らした事です。告げ口したと思われています。
退会ユーザー
でしたら、お兄さんを通して謝罪したらどうですか?
あと、親に相談するとか。
親に言ったことで更に義姉に嫌われるかもしれませんが、自分側の人間だから、あまり気にしなくてもいいかと。
ご主人の姉ならずーっと根にもたれて、義父母の相続の時とかネチネチ言われたりしそうです((( ;゚Д゚)))
まー
兄も一緒に怒っていたんです。
ですが、兄は何があろうと兄弟なので話をして一応は話がまとまりました。俺からも義姉に言いように言っとくと…。
でも、夫婦なので…義姉の肩を持っているのでしょう。
親とも仲が悪くなっていて、兄家族は実家にも寄り付かなくなってしまいました。
これからどうするのでしょう?来年には転勤で県外に出るので、このまま疎遠に持っていくのかなとも思います。
退会ユーザー
あくまで兄の妻は他人だから、自分の家族と、自分の親、それから余裕があれば自分の兄弟のことを考えればいいのでは?
肩を持つと言うか妻の味方をするのは当然ですよね。
自分のご主人が自分より妹の味方になったら嫌ですし。
義姉は今はお兄さんしか味方がいないようですし、転勤を機に疎遠になれば冷静になれるでしょう。
内容を詳しく教えていただけていないので、何とも言えませんが、、、10年くらい経って少しはほとぼりが冷めるといいですね。