コメント
退会ユーザー
義姉とはどのような関係ですか?
お兄さんの妻?ご主人の姉?
またどのようなことで怒らせてしまったんですか?
退会ユーザー
義姉とはどのような関係ですか?
お兄さんの妻?ご主人の姉?
またどのようなことで怒らせてしまったんですか?
「兄弟」に関する質問
男の子確定したので、名付けで右往左往しています。 上の子が冬生まれで柊が入っているので、 同じく季節感がある漢字を入れたいと思っているのですが なかなか思いつきません! 4月末生まれ予定です! 現在の候補とし…
悩みがありすぎて疲れました。 旦那は外国人で、現在旦那の仕事の都合で都内在住です。 旦那の国は日本から飛行機で16時間とかかかりますし、治安も悪いですし(日本より良い国の方がまずないですよね)、衛生面も良くない…
過去に切迫早産から出産をを経験されていて、その後ご兄弟を妊娠、出産された方 普段の妊娠生活はどんな感じですか? 私は1人目軽い切迫早産、2人目は切迫早産で3ヶ月入院からの出産、現在妊娠したかもしれなくて、切迫早…
家族・旦那人気の質問ランキング
まー
兄の妻です。
理由は、ちょっと言っちゃいけないことを結果的に第三者に漏らした事です。告げ口したと思われています。
退会ユーザー
でしたら、お兄さんを通して謝罪したらどうですか?
あと、親に相談するとか。
親に言ったことで更に義姉に嫌われるかもしれませんが、自分側の人間だから、あまり気にしなくてもいいかと。
ご主人の姉ならずーっと根にもたれて、義父母の相続の時とかネチネチ言われたりしそうです((( ;゚Д゚)))
まー
兄も一緒に怒っていたんです。
ですが、兄は何があろうと兄弟なので話をして一応は話がまとまりました。俺からも義姉に言いように言っとくと…。
でも、夫婦なので…義姉の肩を持っているのでしょう。
親とも仲が悪くなっていて、兄家族は実家にも寄り付かなくなってしまいました。
これからどうするのでしょう?来年には転勤で県外に出るので、このまま疎遠に持っていくのかなとも思います。
退会ユーザー
あくまで兄の妻は他人だから、自分の家族と、自分の親、それから余裕があれば自分の兄弟のことを考えればいいのでは?
肩を持つと言うか妻の味方をするのは当然ですよね。
自分のご主人が自分より妹の味方になったら嫌ですし。
義姉は今はお兄さんしか味方がいないようですし、転勤を機に疎遠になれば冷静になれるでしょう。
内容を詳しく教えていただけていないので、何とも言えませんが、、、10年くらい経って少しはほとぼりが冷めるといいですね。