妊活 先月から妊活始めて、一週間生理遅れたから期待したのに今日来ました...… 先月から妊活始めて、一週間生理遅れたから 期待したのに今日来ました... アプリだけじゃタイミング排卵日を 特定するのが難しいのでラッキーテストの 排卵検査薬を購入しようと思っているのですが 正確に分かりますか?? もし使っている方がいたら教えて頂きたいです。 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 アプリ 生理 ラッキーテスト 妊活 m(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー それまでアプリの排卵予定日で妊活しててかすりもしてなくて、排卵検査薬を使ったら一周期で妊娠しました!基礎体温と併用するとだいぶ正確に排卵日絞れるかと思いますよ✨🥰 6月17日 m コメントありがとうございます!! 基礎体温と併用!頑張ってみます😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます!!
基礎体温と併用!頑張ってみます😊