コメント

ぶっつん
アレルギー無ければ、朝起きたら豆乳を200飲む、ってのをやってみてください。朝飲むと12〜14時間後に眠りが深くなる成分に変わるらしいです。
60歳台の母と私と当時2歳の息子には効きました!しかし、夫には効かず…
私は無調整飲んでますが、調整でもいいんですかね?その辺りはちょっと分からないのですが…
後、私は朝9時過ぎて飲んだ日は効かなかったです。朝早めがいいみたいです。
体質あるみたいですが、やってみたことなければ、まずは1週間試してみて下さい!
ぶっつん
アレルギー無ければ、朝起きたら豆乳を200飲む、ってのをやってみてください。朝飲むと12〜14時間後に眠りが深くなる成分に変わるらしいです。
60歳台の母と私と当時2歳の息子には効きました!しかし、夫には効かず…
私は無調整飲んでますが、調整でもいいんですかね?その辺りはちょっと分からないのですが…
後、私は朝9時過ぎて飲んだ日は効かなかったです。朝早めがいいみたいです。
体質あるみたいですが、やってみたことなければ、まずは1週間試してみて下さい!
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃんが早く起きてきて寝不足。それでもこっちは元気よく子供たちに接して皿洗い、朝ごはんつくって今から弁当作るから子供見といてって言ってるのに お前は仮眠かよ! こっちだってソファーでゴロゴロしたいわ。 私…
仕事に行けなくなりました。 もともと適応障害や、不安障害のような症状があります。 かぞくで胃腸炎になり、1週間休みました。 もう胃腸炎は治り仕事には行けるのですが、 行かなきゃと思っても体が動きません。 結構…
子供が友達の水筒を落としてしまい、壊してしまったと担任からお知らせがありました。子供は、謝り相手の子も納得してくれた様子がかかれてましたが、弁償したほうがいいのでしょうか?ママ友ではないので、先生を通して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
太郎
コメントありがとうございます!
豆乳ですか!😲アレルギーないです!
さっそくやってみます!!希望の光が見えて嬉しいです✨
ありがとうございます🙇✨