※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
妊活

排卵検査薬で妊娠判定した経験のある方いますか?家に妊娠検査薬がなくて、試しにやってみました。

質問ですが、排卵検査薬で妊娠判定してみたのですが、この位の線で妊娠されていた方はいらっしゃいますか?

妊娠検査薬でやればいいのですが、家になかった為試しに排卵検査薬でやってみました(^O^;)

コメント

みー

排卵検査薬でガッツリ陽性でても、妊娠検査薬は陰性ってことあるので、このくらいだと陰性が出そうな気がします😅💦
朝フライングだと可能性はなくは無いと思いますが😋

• さーちゃん

さーちゃん

コメントありがとうございます!
    やはり妊娠検査薬だと恐らく陰性ってでますよね💦

さっき検査したので19時位です!

• 6月17日
かりん

私も何度か排卵検査薬で妊娠判定したことありますか、妊娠していない時は全く反応せず真っ白です。
今回は線が少しでて、、いつもと違うと思い妊娠検査薬をしたらうっすら線がでて病院で妊娠判定もらえました!

• さーちゃん

さーちゃん

コメントありがとうございます!

排卵検査薬で試された時生理予定日当日とかに試されましたか?

ご妊娠おめでとうございます\(^o^)/お身体大切になさって下さいネ♡

• 6月17日
かりん

ありがとうございます😭

生理予定日より3、4日前にしました!
排卵検査で陽性が出て期待して妊娠検査薬したけど陰性でしたって方は普段からも偽陽性がでてましたって言っていたので、、私は排卵以外はちゃんと陰性になるのでそういう人は期待してもいいのかなと思いました。
妊娠されてますように🕊

• さーちゃん

さーちゃん

3〜4日前にされていたのですね😀✨

私も排卵以外はちゃんと陰性になります☆
    かりんさんは排卵以外の時は真っ白な陰性ですか?

質問ばっかで申し訳ございません💦

私は排卵少し前だとだんだん濃くなって、排卵過ぎると逆に薄くなるので排卵したのがすぐ分かります😊

• 6月17日
  • かりん

かりん

私も排卵日以外は真っ白です!そして生理少し遅れて期待して妊娠検査薬するのは怖いけど排卵検査でとりあえずしてみるのですが、いつも真っ白でそのまま生理きます。。
    排卵日以外ちゃんと陰性になるなら期待しても良いのかなと思います❣️
    私は1人目からずーと不妊治療してます。s.yさんも妊娠されてるといいですね😭

• 6月17日
  • さーちゃん

さーちゃん

生理少し遅れると期待しちゃいますよね(^O^;)
    凄く分かります💦

そうなんですよね、妊娠検査薬って試したいけど、陰性を見るのが怖くて…。

優しいお言葉ありがとうございます\(^o^)/

このまま生理が来ないことを祈りつつ過ごしたいと思います♡

かりんさんの元へ無事産まれてきますよーに♡ちちんぷいぷ〜い😁✨❤

不妊治療辛いですよね😢
    不妊治療歴長かったのですか?

私はこれでできなかったら来月体外受精です😿

• 6月17日
  • かりん

かりん

ありがとうございます❣️
    私はタイミング何回かと人工授精3回陰性、、今回体外受精2回目で妊娠判定もらいました。
    妊活は本当体力的にも精神的にもしんどく、陰性のたび辛いですよね🥲
    ほんとなんで出来ないんだろうって毎回思ってました😂
    体外受精は移植まで2か月くらいかかるので早めに考えて良かったなと思っています。

• 6月17日
さーちゃん

ありがとうございます✨
妊娠したいです(T_T)♡