家事・料理 今日の夕食に使おうと切って洗っておいたキャベツ、明日の夜に使うこと… 今日の夕食に使おうと切って洗っておいたキャベツ、明日の夜に使うことになりそうなのですが、ジップロックに入れて野菜室で大丈夫ですかね?🤣 皿うどんする予定がいろいろお惣菜もらって、食べきれそうに無いので皿うどんやめようかと…(笑) また、お肉も消費期限明日なのですが、明日使うなら冷蔵庫のままでいいですよね?😅 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 夫 うどん 肉 野菜 冷蔵庫 キャベツ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー キャベツもお肉もそれで全然良いと思います🙆♀️ 6月17日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊