※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yt♡
妊娠・出産

妊娠初期の腹痛について経験を聞きたいです。経験者の方、お話を聞かせてください。

妊娠初期6週、7週くらいで腹痛あった方どう言う痛みでしたか?こんな痛みあったけど、無事妊娠継続、出産したよ!って方お話聞かせてください(∗•ω•∗)

コメント

ゆに

私は生理痛の様な鈍痛が続きました!
今14週目ですが、
赤ちゃんは元気で順調です^^

• yt♡

yt♡

何かいろいろ気にしすぎちゃって、どーゆ痛み?とかもわからなくなってきちゃって💧笑生理痛のような痛み、どれくらいまで続きましたか?

• 9月12日
  • ゆに

ゆに

今でもたまにあります><
    子宮が大きくなる痛みみたいですから
    出血とか倒れる様な痛みなどが
    無ければ問題ないと思いますよ^^

• 9月12日
  • yt♡

yt♡

出血もなく、めっちゃ痛い!て感じでもないです(^^)ありがとうございます♪

• 9月12日
ママりん

私も9週頃まで、生理痛のような鈍痛、子宮がキューンと締め付けられるような痛みが時々ありました。時には、イタタタっお腹抱え込む時も。。
その度に不安はありましたが、その他症状もないためあまり気にせずに過ごしました(^^)
健診ではいつも元気ですねと言ってもらえてます(^^)

• yt♡

yt♡

生理痛のような腹痛は初期ではあっても大丈夫なんですね、安心しました( * ˊᵕˋ )わたしもあまり考えすぎず過ごしたいとおもいます♪

• 9月12日