コメント

はじめてのママリ🔰
私もなってた時ありますが液体洗剤かもって思ってました。

家庭菜園辞めました
何回か洗濯したら消えましたよー!
原因はわかりませんが…w
-
たま
本当ですか😭
今回のは新しいTシャツだったのでショックです🤣ちょっと手洗いでやってみます👍
今ネットで液体洗剤や柔軟剤のシミについて調べてたらそれっぽいです。レノアがシミになりやすいと見ました👀
うちレノアなんで怪しいです😭- 6月17日
はじめてのママリ🔰
私もなってた時ありますが液体洗剤かもって思ってました。
家庭菜園辞めました
何回か洗濯したら消えましたよー!
原因はわかりませんが…w
たま
本当ですか😭
今回のは新しいTシャツだったのでショックです🤣ちょっと手洗いでやってみます👍
今ネットで液体洗剤や柔軟剤のシミについて調べてたらそれっぽいです。レノアがシミになりやすいと見ました👀
うちレノアなんで怪しいです😭
「洗濯」に関する質問
わたし1人で5.3.1歳の子を連れて、夏休み1週間旅行に行きます。国内です。 3歳がイヤイヤ期が抜けず、歩かなくなることがあるので、ベビーカーは持って行こうと思うのですが、他の荷物は何で持っていくか迷っています🤔一…
夫に対してもうイライラもしないし、嫌いというかスンッと気持ちがフラットな感情なんですが、これってなんなんでしょう。夫にたいして何かしてあげたいとかおもわなくなりました。ただ、お弁当は作るしご飯もつくる、洗…
こんな夜中ですが、愚痴聞いてくれる方いますか? 皆さんの家事分担など是非お聞かせください。 我が家は共働き(私はパート1日8時間週4、旦那自営業)で子供は4才と6才がいます。 半年ほど前から私が働き始めた事をきっか…
家事・料理人気の質問ランキング
たま
液体洗剤が直接かかってしまっているんですかね😭
その時ついたシミは取れましたか?
はじめてのママリ🔰
取れなかったです💦
柔軟剤か洗剤が直接かかってるんでしょうね。
直接かけない様に気をつけたらならなくなりました。
たま
取れないですよね😭歴代のやつも取れなかったです💧クリーニンでシミ抜きお願いしたら取れるみたいですがそんなにお高い服でもないので迷います笑
洗剤も柔軟剤も専用の投入口があるのでそこに入れてたのですが…こらからは希釈して入れることにしました😓
原因がわかってよかったです✨ありがとうございました💕