はじめてママリ
うちの自治体では保育できない理由を記載すればOKでした
役所に相談してみては如何でしょうか?
micotaro
お姉さんの住所変更をするしかないのでは🤔?
ユウ
お姉さんに住民票動かしてもらうか、働いてもらうかのどちらかかと😅
動かせない理由がないなら実際すんでないわけなのでお願いしてはどうでしょうか?
退会ユーザー
お姉さんに住所変更
お願いするしかないかと、、😭
はじめてママリ
うちの自治体では保育できない理由を記載すればOKでした
役所に相談してみては如何でしょうか?
micotaro
お姉さんの住所変更をするしかないのでは🤔?
ユウ
お姉さんに住民票動かしてもらうか、働いてもらうかのどちらかかと😅
動かせない理由がないなら実際すんでないわけなのでお願いしてはどうでしょうか?
退会ユーザー
お姉さんに住所変更
お願いするしかないかと、、😭
「お仕事」に関する質問
働き方について最近すごく悩んでいます。 今の職場はそこそこ 長くお世話になってきたし、 嫌なことばかりだったわけではありません。 でも、同じ仕事を続ける中で少しずつ疲れが溜まってしまったり、人間関係に悩んだ…
お出かけは土曜か日曜どちらにすることが多いですか? どんな場所に行きますか? スケジュールはどんな感じですか? メリット、デメリット教えてください!! 私は今専業主婦をしているのですが、またいずれ正社員で働く…
共働き、出来れば正社員の方に質問です。 「夫婦2人だけの生活」から「夫婦2人+赤ちゃんの生活」になって1日の生活にかかる時間は、時短勤務になって増えた2時間で賄えますか? 勤務時間 8時間→6時間 よろしくお願い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント