コメント
ママリ
鼻水出てると目やにも出ることありますよ。
ママリ
鼻水出てると目やにも出ることありますよ。
「男」に関する質問
先程子供が救急車で運ばれました。 胃腸炎だったのですが 夫に救急車で運ばれた事を言うと、わかった。の一言のみで心配の言葉も一言もなし。 極めつけには、先程病名を伝える為電話をした際にも一言も心配の言葉はな…
シングルの私にアタックし続けてくれる人がいます。私と彼26歳娘6歳、私は娘が0歳の時に元旦那から逃げてきました。不倫、DV、お金にもだらしない、命の危険が感じました 高校からの友達で、真面目だし、将来見て冷…
男性のVIO脱毛どう思いますか? 旦那がVIO脱毛を考えています。理由は蒸れるのがイヤなのと伸びてきて処理するのがめんどくさいからだそうです。個人的には本人がしたいなら全然賛成派です。ただ、女性の脱毛は増えてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nacoco🍑
ありがとうございます😭
訳あって、保育園に通っている姪っ子甥っ子も同居しており...
うちの息子は毎回風邪をもらってます。
まぁ1歳過ぎてるのでいいんですけど、下が生まれてからはちょっと神経質になってまして...😞
姪っ子甥っ子が数日前に目ヤニがすごくて保育園からアデノじゃないか?検査してきてくれと言われていて陰性だったんですが、最近うちの息子が出始めたので😭
何とか下の子にはうつらないようにしたいと思います。
長くなってすみません!
ありがとうございました😭♡
ママリ
甥姪ちゃんが検査して陰性でしたら可能性は低いかな、と思いましたよ☺️
園児と生活をしているとどうしても感染症系は起きちゃうので大変ですよね。
生まれて間もない下の子ももちろん大切ですが、産後間もないご自身の感染予防もお気をつけくださいね😢
nacoco🍑
安心しました...😂💕
私たちは、コロナ禍ということもありほぼ自宅で過ごしています。出かけても同じ市内の義実家か歩いて5分のスーパーです😅
保育園に通っている姪甥からもらうしかあり得ないくらいで...でも自分の子じゃないし強く言えず😱
貰いっぱなしです😞まあ仕方ないですよね😱
ありがとうございます😭❤️
実はおそらく姪甥からうつった息子の風邪ウイルスが私にうつったのか扁桃腺炎になりました😱久しぶりの38℃越えはこたえましたね...😂
お気遣いありがとうございました😭💕
気持ち的に楽になれて本当感謝です!🥺