コメント
とろろ
見てないのでなんともですが、解凍時に出た水分で身がふやけたのかな?と思います。捌いた時も、お魚の身って塩水で洗わないとすぐ水っぽくなったり白っぽくなるのでそれと同じかな?と!
はじめてのママリ🔰
冷凍やけですかね?🤔冷凍やけなら私なら食べちゃいます。
-
はじめてのママリ🔰
ネットで検索したら冷凍焼けっぽい気がしました💧かなり氷がつくほど凍ってたので😓
- 6月17日
h1r065
魚って自然解凍🆖
それ食べて蕁麻疹とかでないかなと。
私、前にちょいと自然解凍して食べたら夜中めちゃくちゃ蕁麻疹出て。
検索してみて欲しいかもと
あとは自己判断です😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦結構自然解凍してました😓気を付けます。。
- 6月17日
-
h1r065
それなら夜に痒くなるとかなったらがあるのでやめた方がです。
焼いても意味なかったはずなので。- 6月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なるほど~ふやける事もあるんですね💦
とろろ
海の生き物は真水で洗うと身が水っぽくボロボロになります!結構しょっぱめの塩水で洗うと臭みも取れて一石二鳥かもしれません〜!