妊娠・出産 ここ最近、チクチクとした下腹部痛、子宮が引っ張られるような痛みが続… いつもお世話になっています☺️ ここ最近、チクチクとした下腹部痛、子宮が引っ張られるような痛みが続いています。 出血はありません。 子宮頸管は3.3センチと短めですが、経過は順調とのことで特に安静とも言われず、きつい時はあんまり無理しないぐらいでといったお話でした。 これは時期的なものなのでしょうか? 初めての念願の妊娠なので何かと気になってしまいます😣ちなみに次の健診は7月頭です🍀 アドバイス頂けると幸いです🥰 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 妊娠 健診 うぶちゃん🔰(3歳7ヶ月) コメント ままり チクチクや引っ張られる痛みは子宮が大きくなる痛みだと思います🤗 6月17日 うぶちゃん🔰 コメントありがとうございます❤️ 結構痛みありますか??ついビクビクしてしまいます😁💦 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うぶちゃん🔰
コメントありがとうございます❤️
結構痛みありますか??ついビクビクしてしまいます😁💦