妊娠・出産 体重気にされてる方に質問です!午後から検診を受ける場合、朝とお昼何食… 体重気にされてる方に質問です! 午後から検診を受ける場合、 朝とお昼何食べますか? 午前中検診なら 食べずに行って終わったら食べるとかできるけど 午前中仕事で😭 そんなことしても仕方ないんですけどね🙀笑 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 体重 検診 exx(3歳0ヶ月, 8歳) コメント さおりん 14時の診察までバナナ一本で行きました🤣水もチミチミで🤣 6月17日 exx 回答ありがとうございます😄 バナナがなかったので、 トマトでなんとか凌ぎました🤣笑 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
exx
回答ありがとうございます😄
バナナがなかったので、
トマトでなんとか凌ぎました🤣笑