産婦人科・小児科 今朝からずっと40度超の熱😣食欲もないし、元気もなく、いつもは汗っかき… 今朝からずっと40度超の熱😣 食欲もないし、元気もなく、いつもは汗っかきなのに汗もかかないでとても心配です 病院に行って座薬をもらい、入れたらようやく汗がで始めました! 熱性痙攣が怖くて怖くて一時も目を離せられません😣 早く良くなって〜😭😭 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 病院 熱性痙攣 フルーツ牛乳(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント あーか 熱性けいれんは熱が急激に上がった時が怖いので、座薬入れたら薬切れた時が要注意です💡 突発ですかね😖 早く良くなりますように! 6月17日 フルーツ牛乳 そうなんですね! 注意して見て見ます! 早く治るといいのですが… 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フルーツ牛乳
そうなんですね!
注意して見て見ます!
早く治るといいのですが…