※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ま
家族・旦那

絶賛つわり中で辛いです。一週間何も食べられず水分を取るのがほとんど…

絶賛つわり中で辛いです。
一週間何も食べられず水分を取るのがほとんど。

義母が子供たちのお迎えから夕飯、お風呂まで全てして下さってる。親なんだからしっかりしなきゃなのに頼りっぱなしで情けない。

義兄弟に嫌味のようなこと思われてるんだろなー。

皆さん、つわり中の夕飯や買い物、どうされてましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

全部夫でしたよ!悪阻中は仕方ないです!!!お大事にしてください💕

こむぎ

何もしてません😂
旦那に全て任せてました😅

ままり

私も旦那にお願いしてました!
ずっと寝てましたよ😭

あのね

私は基本買い物はこれを買ってきて欲しいって旦那さんに頼んでました😂
1回一緒に行った時にレジで吐きそうになって急いでトイレに駆け込んだので笑

旦那さんは幸い麺類が好きで簡単だったので作れる時にだけ作ってました!

親なんだからしっかりしなきゃいけないと思うかもしれませんが無理して体に障ると大変なので無理のない範囲で行いましょう😊

にゃんちゅう

家にいるときはほぼほぼ横になりっぱなしで子供には1人遊びしてもらってました🥲
実家にいる時も実母に頼ったりとかしてました!
今だけだし頼れるなら全然頼っていいと思います😭✨
義兄弟は義姉さんはいないんですかね?
女の人いないと悪阻の辛さわかりませんよね🥲💦

はじめてのママリ🔰

頼れるなら頼ったらいいと思いますけどね!

私は頼れる人がいないので
悪阻中ですがもうヤバイですよ。
私も頼れるなら頼りたいと思いますし

感謝の気持ちを忘れなかったら全然いいと思います!!

それに対して嫌みを言うような人は
私はあまり好きじゃないです😅

誰しも辛いときはありますから…

ミッフィ

実家も義実家も県外なので頼ることができず、ほとんど夫にしてもらってました!少しマシな時は冷凍餃子焼いたりとかそれくらいはしてましたが🥟笑 全然情けなくなんかないですよ!悪阻は仕方ないです😢いっときのことだと割り切って、頼れる人にはたくさん頼って乗り越えたら良いと思います☺️お大事にされてください✨