Anki
うちもミラクルカップ使えなかったです💦
この前ちょっとずつ出る蓋つきのアンパンマンのステップアップコップ買ったら自分で上手に飲めました😊
たまに逆さまにしてこぼしますが、溢しても少しなのでなんとかなってます(笑)
お出かけ用は分からなくてすみません💦
Anki
うちもミラクルカップ使えなかったです💦
この前ちょっとずつ出る蓋つきのアンパンマンのステップアップコップ買ったら自分で上手に飲めました😊
たまに逆さまにしてこぼしますが、溢しても少しなのでなんとかなってます(笑)
お出かけ用は分からなくてすみません💦
「1歳5ヶ月」に関する質問
お子さんの温泉デビューいつでしたか? 現在1歳5ヶ月の娘がいます。先日初めて宿泊で温泉に入りました。抱っこでしたが、足が付かないからか怖がって泣いてしまい、すぐに撤退してしまいました💦 その子によると思います…
まもなく1歳5ヶ月ですが発語なしです。 これしたら言葉がでた!など、なんでも良いので教えてください泣 指差しと同時に「ん」といったり、共感して欲しい時に顔を見たりするので自閉傾向はないのかな?とも思いますが泣
1歳5ヶ月頃、みなさんおやつとか糖分結構きにしてましたか?果物など。 1歳を過ぎて大人のご飯を薄味にしてあげるようになってからあまり気にしなくなったのですがやっぱもっと慎重になるべきなのかなと思い始め…皆さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント