ファッション・コスメ マツエクしてる方ってアイシャドウとカラコンどうしてますか? マツエクしてる方ってアイシャドウとカラコンどうしてますか? 最終更新:2021年6月17日 お気に入り マツエク カラコン みるくうさぎ(6歳) コメント 退会ユーザー どうしてるというと?? 普通にしてますよ! 6月17日 みるくうさぎ ケバく見えたりしないですか? 6月17日 退会ユーザー カラコンの大きさとかマツエクのデザイン(長さやカール)によるんじゃないですかね?あとは目の形とか! 私は昔つけまをつけてた頃もメイクしてもあんまり変わらないと言われてて、マツエクにしてからもケバいとは言われたことないです。 カラコンは少し前まで14.5mmでしたけど、もういい年なので最近は14.2mmとかにしました。 6月17日 ちゃん 普通にしてますよ☺️ 6月17日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるくうさぎ
ケバく見えたりしないですか?
退会ユーザー
カラコンの大きさとかマツエクのデザイン(長さやカール)によるんじゃないですかね?あとは目の形とか!
私は昔つけまをつけてた頃もメイクしてもあんまり変わらないと言われてて、マツエクにしてからもケバいとは言われたことないです。
カラコンは少し前まで14.5mmでしたけど、もういい年なので最近は14.2mmとかにしました。