その他の疑問 旦那の会社へ扶養に入るために手続きをするんですが、必要書類に、マイ… 旦那の会社へ扶養に入るために手続きをするんですが、必要書類に、マイナンバー(写)とあります マイナンバーのカード持ってるのですが、それをコピーするんですか? コピーして提出なんてした事ないので不思議で… 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 旦那 会社 扶養 マイナンバー mama(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は割とマイナンバーカードのコピー出したことありますよ〜 嫌ならマイナンバー入った住民票とかでも可ではないですかね?😄 6月17日 mama 出したことあるんですね! ありがとうございます!! 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
出したことあるんですね!
ありがとうございます!!