コメント

はじめてのママリ🔰
娘の時は一日中散歩してました。
普通に6時間とか歩いてました笑
生産期入ってからは一日3時間は早歩き(小走りくらいの早さで)で階段昇降あるコースを歩いてました。
あとはプライムビデオで昔のドラマとか映画とか見たり、産休入ってから入院の準備や赤ちゃん迎える準備始めたので買い物したりしてました。
はじめてのママリ🔰
娘の時は一日中散歩してました。
普通に6時間とか歩いてました笑
生産期入ってからは一日3時間は早歩き(小走りくらいの早さで)で階段昇降あるコースを歩いてました。
あとはプライムビデオで昔のドラマとか映画とか見たり、産休入ってから入院の準備や赤ちゃん迎える準備始めたので買い物したりしてました。
「出産」に関する質問
前駆陣痛から本陣痛に繋げるにはどうしたら良いでしょうか?😭 今、10分間隔で我慢できる痛みがずっと続いています。 痛みの強さは変わらないので、前駆陣痛だと思うのですが、 ここから本陣痛につなげるために出来ること…
若くで妊娠された方に質問です。19で妊娠して20で出産するのですが成人式や同窓会参加されてましたか? 振袖出行くのも大変だし授乳あるしで大変だと思うのですが見送ろうとは思います。
現在36週3日臨月入ったんですが、よく二人目は予定日より早く産まれると聞きます!実際生まれるのはお腹の赤ちゃん次第!っと助産師さん言われましだか、2年ぶりのモニターを前の健診でした時、お腹の張りが多くて、お腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
すごい長時間歩かれてたんですねぇ❗️すごい〜👏お腹張りませんでしたか❓
昔のドラマや映画観るのもいいですねぇ💓
はじめてのママリ🔰
生産期入るまではお腹張ったら休憩して〜とやってましたが生産期入ってからは張らせるために歩いていたので張っても止まらず歩き続けてました、ら