※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊娠・出産

産休に入る女性が、過ごし方について相談しています。軽い散歩を考えており、他の人の産休中の活動を知りたいようです。

産休の過ごし方。

今日仕事を納めてきました!!!
保育園勤めなのですが、サプライズで子どもたちが歌を歌ってくれて、思わず泣いてしまいました〜😭😭😭
明日から産休です〜❤️❤️❤️

仕事してた分の運動量くらいは動かないと!と思っているので、散歩は軽くしようと思っていますが、、、
みなさん産休入ってからどんなことをして過ごしましたか?
出産するまでの間、子ども二人は保育園預けているし、楽しく過ごしたいな〜と思っています☺️☺️☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

娘の時は一日中散歩してました。
普通に6時間とか歩いてました笑
生産期入ってからは一日3時間は早歩き(小走りくらいの早さで)で階段昇降あるコースを歩いてました。
あとはプライムビデオで昔のドラマとか映画とか見たり、産休入ってから入院の準備や赤ちゃん迎える準備始めたので買い物したりしてました。

• ままりん

ままりん

すごい長時間歩かれてたんですねぇ❗️すごい〜👏お腹張りませんでしたか❓
    昔のドラマや映画観るのもいいですねぇ💓

• 6月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生産期入るまではお腹張ったら休憩して〜とやってましたが生産期入ってからは張らせるために歩いていたので張っても止まらず歩き続けてました、ら

• 6月17日