コメント
ゆみママ
ないです😅
20分も早くバス停来られてもバス停に誰もいませんよね😅
クレームまでは行かずとも、予定より早く出るなら、その時間を予定の時間にして欲しいとか、毎日時間がバラバラなのは困るとかは言っていいと思います。
ママリ
え?なんで20分も早く出発するのか純粋に疑問です💦
5分とかならあり得ると思いますが…
クレームではないですが、園になぜか聞きます❗️
-
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます。
2便なので、1便が早く園に戻る=そのまま早く2便も出発するという感じです😅
15時出発なんだから、そこまで待って時間調整してくれたらいいのにとは思ってます💦- 6月17日
コメントありがとうございます。
GPSでバスの場所が分かるので、恐らくみなさんいるんですよ💦
我が子が最後に降りる番で、前に降りる子がいなくて早く着く…とかなら分かりますがなんでそもそも早く出発するのか不思議ではあります😅
ゆみママ
GPSでわかったとしても、20分も早く出ていい理由にならないですし、予定通りに出てもらわないとこちらの予定も狂いますよね💦
そうですよね?🤔
昨年まで1番バスだったので、基本的に時間通りでしたが2番バスになってからこういうことが続いて😅
誰も気にしてないのかな?と不思議でならないです。
来年から下の子も入園するので、パートに出たらバスの時刻を見て動くし20分も早く自宅に着いて「いなかったので幼稚園まで迎えに来てください」って言われたら「え?」ってなります😂