子育て・グッズ 1歳1ヶ月って宇宙語喋るの激しいですか?うちの子ずっと宇宙語喋ってるん… 1歳1ヶ月って宇宙語喋るの激しいですか? うちの子ずっと宇宙語喋ってるんですが大丈夫でしょうか。 ご飯の時と、寝る時以外はほぼずっと喋ってます。 こんなに喋るものですか? たまに私と実母の会話に宇宙語で話しかけてくるのは可愛いなあと思うんですが、あまりにも喋りすぎてて大丈夫なのか。どうしたって感じなのですが、 こんなもんですか? 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 1 夫 ご飯 1歳1ヶ月 実母 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしゃべりできるのが嬉しいんでしょうね💕普通だと思いますよ💕 6月17日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント