コメント
se
新生児を電車にはなるべく乗せたくないですね。。。😅
でも30分はちょっと遠いですね!!
気が乗れば歩いて行ってベビーカー持って行って上の子載せて帰るとか(--;)
mii
うちは車送迎なのですが、産後の運動で30分歩いてましたよ☺️下の子抱っこ紐で上の子ベビーカー入れてました😄暑くなるとキツイですけどね😅
se
新生児を電車にはなるべく乗せたくないですね。。。😅
でも30分はちょっと遠いですね!!
気が乗れば歩いて行ってベビーカー持って行って上の子載せて帰るとか(--;)
mii
うちは車送迎なのですが、産後の運動で30分歩いてましたよ☺️下の子抱っこ紐で上の子ベビーカー入れてました😄暑くなるとキツイですけどね😅
「新生児」に関する質問
哺乳量がいきなり減ってしまいました。 3ヶ月になったばかりの女の子を育てています。 産後2日目から今日まで人に預けるタイミング以外は完母でやってきました。 今までは特にトラブルなく完母でやってこられたのですが…
完ミです🍼 生後1ヶ月になりたてで120㎖✖️5回は少ないですか? 夜8時間〜10時間くらい寝ます💦 日中も4時間は泣かずにご機嫌で、早く飲ませると10〜30くらいしか飲まず💦4時間以上経たないと泣きません😭 新生児の時から夜…
生後22日 うなり? よく聞く新生児のうなりって うーんって伸びをしたりのけぞったりするのですか? キューって声を出したり、顔を赤くして力を入れたり うぅ!んぁ!と苦しそうに聞こえる声を出したり これもうなりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうなんです…😵💧
コロナ禍なので乗りたくなくて…😵💧もうちょっと近ければ…