妊活 妊活中の定期健診について。今無職なのですが、市が行なっている健診の… 妊活中の定期健診について。 今無職なのですが、市が行なっている健診の案内がきました。身体測定、血圧、血液検査、尿検査とかです。 心電図とかマンモとかはないので妊娠可能性があっても受けて大丈夫なんですかね💦無知ですみません。 妊活中の方は健診避けてますか? 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 妊娠 夫 体 妊活 定期健診 sao(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント そうくんママ 妊娠中に会社の定期検診受けましたよ😊 心電図も大丈夫って言われて受けましたよ。 妊活中でも妊娠中でも特に問題ないですよー。 6月17日 そうくんママ 普通にその項目なら、不妊治療や妊婦検診でも受ける内容なので😊 6月17日 sao ありがとうございます!! 安心しました😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうくんママ
普通にその項目なら、不妊治療や妊婦検診でも受ける内容なので😊