家族・旦那 3歳女の子の七五三について👘✨今年七五三で、8月に前撮りし、11月頃お参… 3歳女の子の七五三について👘✨ こんにちは! 今年七五三で、8月に前撮りし、11月頃お参りに行くつもりです。前撮りのスタジオでお着物借りて撮影しますが、お参りには借りて着ることができません。なのでレンタルしようかなと思っているのですが、その際はお参りの日の着付けなどはどうされましたか? ちなみに住まいは横浜です。よろしくお願いします。 最終更新:2021年6月18日 お気に入り レンタル スタジオ 女の子 3歳 七五三 着物 撮影 お参り はじめてのママリ🔰(6歳) コメント らすかる お参りは着物買いました🙋 気付けは動画見ながら自宅でやりました😆 そして頭だけは美容院で日本髪結ってもらいました😍 気付けから外だと子どもが疲れちゃうので😂😂😂 6月17日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます♥️ 着物買われたんですか😳✨ 動画見ながらどうにかなるか不安です😂 日本髪だったんですね!! 参考にさせていただきます😃✨✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♥️
着物買われたんですか😳✨
動画見ながらどうにかなるか不安です😂
日本髪だったんですね!!
参考にさせていただきます😃✨✨