子育て・グッズ 4ヶ月の息子の体が冷たいです。手と足とかではなく、腕全体、両足も太も… 4ヶ月の息子の体が冷たいです。 手と足とかではなく、腕全体、両足も太ももまでひんやりしてます。 室温は27.4度でエアコンはつけず、肌着のみで過ごしています。 関節や頭、首、体幹も汗をかいてます。お腹も背中も少し冷たいです。 こんなに冷たいものでしょうか?皆さんのところもですか…? 最終更新:2021年7月6日 お気に入り エアコン 息子 体 肌着 太もも ひまりゅう(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 汗で冷えてるんじゃないですか? 体の中心は冷やさない方がいいので、汗を拭いて室温下げてあげたらいいと思います💦 6月17日 ひまりゅう ありがとうございます😭いつも冷たいので心配で…やってみます! 6月18日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまりゅう
ありがとうございます😭いつも冷たいので心配で…やってみます!