コメント

ちぃ
ワオカップ使っています!
普通に机の上で倒したくらいじゃこぼれないので助かります!

3兄妹ママ
ワオカップ購入してみましたが、うちの子には合わず、そのカップでは全く飲んでくれず💦数回使用してお蔵入りです💦💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
うちの子もストロー慣れしてるので飲まないかもです💦
一応西松屋の安いのを買って試してみます!- 6月17日
ちぃ
ワオカップ使っています!
普通に机の上で倒したくらいじゃこぼれないので助かります!
3兄妹ママ
ワオカップ購入してみましたが、うちの子には合わず、そのカップでは全く飲んでくれず💦数回使用してお蔵入りです💦💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
うちの子もストロー慣れしてるので飲まないかもです💦
一応西松屋の安いのを買って試してみます!
「ストロー」に関する質問
もうすぐ1歳2か月ですが、夜間の哺乳瓶がやめられません…。 2〜3時間おき(20時に寝て→23時頃→2時か3時→たまに4時5時も→6時に起床、という感じ)に、睡眠が浅くなったり鼻が詰まったタイミングで起きてしまいます。こちら…
生後10ヶ月です。コップ飲みができるまでの間は水分補給はどうやってしていましか? ミルクは夕方と寝る前だけなのでおしっこ量が一気に減ってしまいました。 ストローは使えるのですが、歯並びのことを考えると毎回スト…
お茶や白湯を飲まない赤ちゃんいますか?? 離乳食が始まって、白湯やお茶を試しているのですが味が嫌なようで絶対に飲んでくれません。 イオン飲料で試したところコップ飲みもストロー飲みもできるので、飲めないわけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
西松屋に売ってたので気になってて、買ってみようかと思います!