コメント
ミルクティ👩🍼
とりあえず、うどんはクリアで良いと思います!
私なら、クリアにしちゃいます😅
うどん以外の小麦粉はクリアではないので、慎重に進めたほうが良いです!
アレルギーにも色々とありますから…🥺
小麦粉でも、うどんは問題ないけどパンはダメとか…😣
ミルクティ👩🍼
あるみたいです😣
知り合いにヨーグルトがダメで、他の乳製品は問題ない人が居ます!
アレルギーは怖いですから!
ミルクティ👩🍼
とりあえず、うどんはクリアで良いと思います!
私なら、クリアにしちゃいます😅
うどん以外の小麦粉はクリアではないので、慎重に進めたほうが良いです!
アレルギーにも色々とありますから…🥺
小麦粉でも、うどんは問題ないけどパンはダメとか…😣
ミルクティ👩🍼
あるみたいです😣
知り合いにヨーグルトがダメで、他の乳製品は問題ない人が居ます!
アレルギーは怖いですから!
「うどん」に関する質問
偏食っ子ママさん、ディズニーランド行ったらお子さんは何食べてますか?? 長男の誕生日記念で行きますが、長男超偏食です。 カレーも決まったレトルトカレーか給食か家のしか食べられません。以前カレー食べに行きまし…
💩の画像あります。 ご注意下さい 昨日の夜一回嘔吐それからは何もなかったのですが、今💩したのですが軟便で少し黄色い??白っぽい??うんちでした💦 朝みかんと食パン半分とお昼にそぼろときのこあんかけうどんを食べまし…
離乳食のそうめんやうどんを試そうと思ってるのですが、アレルギー食を食べる日は予定入れないようにしてます?卵食べる日は予定入れないようにしようと思ってます。 というのも、パンがゆは和光堂のBFですが、クリアして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、パンはダメってこともあるんですね!!
ありがとうございます😊😊
他のものは慎重にすすめていこうとおもいます!!