下の子が生まれる予定で、上の子の送迎が心配。新生児を車に放置するママもいて、玄関での受け渡しは危険だと考えている。赤ちゃんをどう連れて行くか悩んでいます。
10月に下の子産まれる予定です。
上の子の園の送迎は車で私しかする人いません💦
産まれたら少しの間は母がしてくる予定ですが、動けるようになったら私がするのですが赤ちゃんどうしようと思っています。。
最近、下の子産んだママさんは車に下の子放置してますが危ないなと思います…泣いていようが、玄関で数分先生と話してることも。たまにおばあちゃんが一緒に乗って待っている時もあります。
今は玄関での受け渡しなのですが、新生児でも玄関まで連れて行きますよね?みんな家で見てくれる人がいるのか、赤ちゃん連れてる人見ないのでどうするかずっと考えてます😂
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
新生児でも抱っこ紐に入れてきてるお母さんいましたよ!車に置いていくとか考えられない…誰かがいるなら良いと思いますが😅
🐣
うちは連れて行ってました!
連れてる人沢山いるし、車に置いていくのは駐車場内でも事故は起きるかもしれないし、熱中症とかも怖くて連れていく以外の選択肢ないです
あくあ
退院翌日から赤ちゃん連れて送迎してました💦
旦那も仕事の時間上無理だったので仕方なく💦
たまに寝てるからと車に置いてくるお母さんいましたが私は怖くて寝てても連れていってました💦
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!車に置いて行くのは考えられないですよね💦
小さい子連れての送迎は大変だと思いますが、一緒に行きます☺️
コメント