ファッション・コスメ 半年ぶりに髪の毛を切りに行き、いつもと違う場所に行きました。写真を… 半年ぶりに髪の毛を切りに行き、いつもと違う場所に行きました。 写真を見せて 切りっぱなしボブにしてほしい と伝えたんですが、切り終えたらウルフカット?にされてしまいました😢 左右の長さも違うし 髪の量が気になってて すいてほしいんですが、切りっぱなしボブできますか? と聞いたら、 できますよ と言われたからお願いしたのに、 すいてないし最悪です🥲💦💦 最終更新:2021年6月17日 お気に入り ボブ 髪の毛 写真 はじめてのママリ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント Jh ウルフボブだと解釈されてしまったんでしょうね😭今人気っぽいですし...もうちょっとちゃんと話を聞いてほしいですよね😢 6月17日 はじめてのママリ 写真と全く違うし、なにより左右の長さが違うのが最悪で😢😢💦 帰宅して、自分で毛先揃えました💦 6月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
写真と全く違うし、なにより左右の長さが違うのが最悪で😢😢💦
帰宅して、自分で毛先揃えました💦