※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
その他の疑問

iPhoneの動画を保存する方法について教えてください。古い動画が見れなくなり、他の場所に移して再生できるか知りたいです。容量も気になるので、iPhoneから移せる方法があれば教えてください。

動画ってどうやって保存してますか?
今iPhone使ってるんですが
昔のが見れなくなってしまいました💦
どこかにうつしたらまた見れるようになるんですか?
容量もあるので
iPhoneからうつせるのがあるなら
そちらにうつしたいのですが…

詳しく教えて頂けると嬉しいです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

昔のが見れないというのはどういうことでしょう⁇🤔昔のiPhoneで見れるけど、新しいiPhoneに移したのに見れないってことでしょうか?移せてないから見れないってことですかね?

後者ならですが、

私はある程度溜まったらSDカードリーダーと言う機械でSDカードに保存してます。(バックアップ目的)

動画を見たいだけでしたら、みてね(劣化するようなので共有目的)にあげてれば前の動画も見れますよ✨

前のiPhoneでAirDropが使えれば特にカードリーダーとかなくても新しいiPhoneに移せると思います💡