支援センターで知り合ったママさんと連絡先を交換するか悩んでいます。楽しい関係だけど、連絡するのは迷惑かなと思っています。連絡不精でコミュ障気味で困っています。
支援センターで知り合ったママさんと連絡先を交換しますか?
支援センターで話が盛り上がるママさんがいるけど、連絡先を聞くか悩みますҨ(´-ω-`)
今の関係だから楽しいよなぁと思いつつ、もう少しお話したりしたいなぁと思ったり…
でも聞いたら迷惑かなぁと思うし、連絡先を交換しても連絡することってあるか…?
連絡不精だしなぁと思ってそのままです😅
コミュ障過ぎてほんと嫌になります😭
- はこ(妊娠27週目, 4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
低年齢の時はLINE交換して、LINEグループ作ったりしましたよ。
10人くらいで動物園行ったり、予定合わせて支援センターや公園行ったり。
めっちゃ楽しかったです。

ママリ
連絡先聞かれて交換した方二人います!!
一人はお互い仕事してるから頻繁に連絡はとってないものの、2週間に1回くらいはって感じで、1回だけ遊びに行きました!!
もう一人は専業主婦でわたしが仕事行きだしてからその前からもですが、全然連絡きません😂
この前連絡してみたけどすぐ終わりました😂
-
はこ
コメントありがとうございます!
やっぱり仕事が始まると連絡しにくかったりしますよね😅
自分からあまりLINE出来ないので後者になりそうです…😭
でも来年度同じクラスになるかもしれないので交換してみようかなと思います!- 6月17日
はこ
コメントありがとうございます!
すごい👏🏻✨
楽しそうですね!
ちょっと勇気が出てきたので、今度会ったら聞いてみようと思います!