コメント

オムハンバーグ
てぃ先生めちゃくちゃオススメです!

miomio☆
12人出産した助産師ひさこさんのYouTubeもおすすめです🎵
-
はじめてのママリ🔰
助産師ひさこさんは出産前によく見ていました!
子育ての動画もいいんですね😳
みてみます😊
ありがとうございます♪- 6月19日

はじめてのママリ🔰
「おもしろ・子供」とかで検索かけて、海外の子供達のおもしろハプニング動画がお勧めです。
日本にいると真面目に育児し過ぎるところがあって、海外の大らかで笑えればオッケーみたいなの見ると「こんな感じっていいな!子育ては毎日パーリィー気分で行くか!!」ってなれるので、部屋にめちゃくちゃに落書きとか、親の真似して顔中に化粧をぐちゃぐちゃに塗るとか、何かを盛大に溢すとか、やばい体勢で転ぶとか、そういうの親はカメラ回しながら大笑いして「ヒャーッハッハッー!オゥマイガァー!!笑笑笑!」って笑ってられる雰囲気を学ぶって凄いいいです♪
-
はじめてのママリ🔰
確かにおおらかな気持ちになれそうです😄
見てみます!
ありがとうございます😊- 6月19日

ママリ
日にち、経ってしまいましたが、どうしてもおすすめしたくてコメントしちゃいました〜😁
私のおすすめはモンテッソーリ教師あきえ先生です🤗
癒されるし、子どもを的確に分かりやすく教えてくれます♪YouTubeもありますが、個人的にはVoicyというアプリで子育ての事を話されてるのですが、凄くためになります‼︎
私もさっき、子どもに強く言ってしまって反省中です😂
もし良かったら、是非、調べてみて下さい☺️
はじめてのママリ🔰
てぃ先生、よくおすすめに表示されていたのですが見てなかったです!
そして見てみました😊
めっちゃいいですね!
すでに何本も動画見ました。
イライラしないですんでいます😁
ありがとうございます!