産婦人科・小児科 熱が出て3日目です。初日に病院に行き、RS検査しましたが陰性で風邪だろ… 熱が出て3日目です。 初日に病院に行き、RS検査しましたが 陰性で風邪だろうと言うことで お薬と座薬を貰いました。 昨日夕方まではぐったりで、夜は雑炊を しっかり食べました。 座薬を入れ就寝。 今朝も少し食べ、熱は39℃超えですが 走り回っていました。 今は寝ています。 皆さんなら病院に連れていきますか? それとも明日まで様子みますか? 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 病院 熱 陰性 むぅたん(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 3児のママリン 元気なら明日まで様子見ます。 6月17日 れあまま 熱が4日続いた時に再受診してます😌 1歳なら突発の可能性もありそうですね。 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント