※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬を使っていて、明日が排卵予定日です。15日から検査をしていて、今日タイミングを取るのは早いでしょうか。今日だとまだ陰性ですか?

※排卵検査薬載せてます
今周期から排卵検査薬使っています。
アプリによる排卵予定日は明日(18日)です。
15日から検査薬始めました。
今日タイミング取ろうと思いますが早いですか?
まだ今日だと陰性ですか?💦

コメント

ママリ

まだ陰性かなと思いますが、濃くなってきてるので、明日には陽性になりそうですね!
1日おきや連日タイミングとれそうなら、今日からとってもいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて排卵検査薬使うので排卵しているのかも分からず質問させて頂きました💦お返事ありがとうございます!
    明日陽性なりそうな感じですね!!
    土日はタイミング取れないので今日と明日頑張ります(笑)

• 6月17日
  • ママリ

ママリ

初めて使うと難しいですよね💦
    土日タイミング取れなさそうであれば、今日明日取れるといいですね✨
    陽性になってから陰性になるまで検査すると排卵済みを確認できるので、もし土日挟んでまだ陽性であれば月曜日もタイミング取るといいと思います😊

• 6月17日

いずれも陰性ですね💦