※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

今年30歳になる女性へのプレゼントに、ジルスチュアートのヘアケアセッ…

今年30歳になる女性へのプレゼントに、ジルスチュアートのヘアケアセット(ヘアミスト等)は若すぎますか?💦

職場でお世話になった方に渡したいのですが、何か良さそうなプレゼントがありましたらコメントいただけると助かります🙇‍♀️予算は〜3000円くらいです

コメント

ママリ

え、私今年30歳ですが、嬉しいです🥰
スタバのカードでも嬉しいです笑

• ママリ

ママリ

スタバのカードは忘れてました!!年齢問わず嬉しいプレゼントですよね😆ありがとうございます!!

• 6月17日
K.mama𓇼𓆉

30歳ならDiorやCHANELの方がいいかなと思いました🥰

• ママリ

ママリ

やっぱりジルは少し若すぎますよね💦ありがとうございます!参考にさせていただきます😊

• 6月17日
ままり

ジルスチュアートのセットやクリームなどは20歳前後の時によくプレゼントで貰ってたなーって印象です🤔
30ならSHIROやジョンマスターオーガニックやイソップなどのが喜ばれると思います!
予算オーバーしそうなら上の方が言ってるようにスタバカードとかも嬉しいと思います😊

• ママリ

ママリ

私もそんな感じがして、30代の方にプレゼントを送るのが初めてでどうなんだろと思って…
    シロ良いですね!!私ももらって嬉しかったので、少し予算超えてしまいそうですが、見てみます😊ありがとうございます😊✨

• 6月17日