子育て・グッズ 生後2ヶ月半の娘が先程起きてミルク飲んで少してから咳をしていて鼻水も… 生後2ヶ月半の娘が先程起きてミルク飲んで少してから咳をしていて鼻水も少し鼻に溜まってるのかな?という感じなのですが熱は36.6だったのでないのですが病院受診した方がいいですか?ミルクも飲んでるし機嫌もいいのですがこのご時世なので心配で😭😭咳も大人が喉がムズムズしてかゆかった時に出るような痰が絡んでない咳です!病院に受診するラインも教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2021年6月17日 お気に入り ミルク 病院 生後2ヶ月 熱 痰 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント