子育て・グッズ 鼻詰まりが2週間続いており熱や耳垂れはないですが片方の耳がすこしだけ… 鼻詰まりが2週間続いており 熱や耳垂れはないですが 片方の耳がすこしだけにおいます💧 中耳炎になってないか気になるので 病院で診てもらおうと思っていますが 小児科に行くべきかやはり専門の耳鼻科か 皆さんならどちらに行きますか?? ちなみにかかりつけの小児科はいつも 耳も見てくれるところではあります 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 小児科 病院 熱 耳垂れ Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ぷるぷる 耳鼻科かなと思いました☺️ 6月17日 Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎ やはり専門の耳鼻科がいいですかね!ありがとうございます😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
やはり専門の耳鼻科がいいですかね!ありがとうございます😊